上海网页制作公司——完美作品绝非偶然天成,我们以求经典更精粹,科技之美由内而生.
集团官网
021-31266632
Scrost Down

珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念, 专注于数字营销 技术、产品、资源、服务创新整合, 为传统企业互联网商业转型各个阶段提供多方位应用支撑。

珍岛在美国硅谷成立研发中心,开拓海外科研基地;自成立至今珍岛集团已取得64个软件著作权及1项发明专利授权; 在科技创新领域,珍岛集团分别与复旦大学、上海大学、华师大等知名院校达成战略伙伴关系,分别成立了云计算、大数据、智能营销等不同领域的产学研合作平台
  • 65000+

    企业客户信赖之选

  • 64

    软件著作

  • 1

    专利证书

  • 300

    研发团队

  • 90%

    以上客户续费率

01

舟山自由行

旅行因为有不同的人,才有不同的体会,有不同的景,才有不同的感慨。轮船启动,看着来时的风景,走过不同的心情。

舟山之行随笔

02

安吉自由行

在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

安吉之行随笔

03

杭州宋城自由行

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。

杭州宋城随笔

04

公司LOL活动

工作有声有色,生活有滋有味,交友有情有义,带队有规有矩!

公司LOL活动随笔

05

快乐行走

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

快乐行走随笔