上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

自己建个网站要多少钱?如何建设自己的网站?

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

说到网站建设大家首先想到的肯定就是程序员,或者是写代码、编程等复杂的网站编辑工具等,其实在如今这个时代网站建设并不复杂,下文珍岛上海网站建设公司就给大家说说如何建设自己的网站?自己建个网站要多少钱? 

如何建设自己的网站

1、网站建设需求分析

想要做好网站,就要去分析网上的竞争对手,分析网站目标用户的需求,企业营销推广的需求整理等,在网站上形成差异化的内容设计及布局。

2、选择域名和服务器

域名选择好记住的,一般com后缀就可以。空间最好用国内空间的,可以备案的,比较稳定,打开比较快的。

3、网站布局与规划

通过网站建设需求分析以后,下面就把进行网站布局与规划,规划出网站的每个页面。每个页面都有什么功能,有个页面都是什么样子等。

4、网页效果设计

规划网站布局就要进行网页效果图设计,在以后的网站制作就要按照设计图就做。效果图做出来,我们一定要让客户进行确认。

5、程序开发与功能实现

网站效果图做出来了,下面就要进行网站页面制作,先制作静态页面,再调用后台系统,实现后台发布,前台显示。

6、网站功能测试

网站制作好了,就要测试各个功能是否正常使用,有问题要及时处理。

7、网站上线运行

网站没问题了,就要上传空间,绑定解析域名,上线运行了。

二、建一个网站要多少钱

网站建设的费用由多个项目叠加而成,具体需要多少钱需要根据自己需求来决定。

1、最简单的建设方法

买一个虚拟主机空间,弄一套现成的程序,再买个域名,这就只需几百块。这是最简单的投入。

2、复杂点的建设方法

买一个虚拟主机空间或许VPS虚拟服务器,弄一套现成的程序,稍稍修改下,再买个域名,买几套群发软件和一点点网络广告,几千块钱也足以搞定。

以上就是如何建设自己的网站以及自己建个网站要多少钱的所有解答,但是大家注意了网站做好之后,最重要的还是网站内容的建设和推广,网站需要能展示在客户面前才算一个完整的网站,否则只是摆设。