上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

什么是营销型网站?营销型网站有哪些特点?

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

随着互联网行业的发展,传统的网站逐渐退出市场,营销型网站所占的比例越来越大,营销型网站的出现适应了互联网的发展,给公司带来一定的效益,今天跟随珍岛上海网站建设公司来看一下什么是营销型网站?营销型网站有哪些特点? 

一、什么是营销型网站?

营销型网站是指以现代网络营销理念为核心,基于企业营销目标进行站点规划,具有良好搜索引擎表现和用户体验、完备的效果评估体系,能够有效利用多种手段获得商业机会,提高产品销售业绩和品牌知名度的企业网站。

简单来说,就是指具备营销推广功能的网站,在建站的时候每一步骤都考虑到营销功能的需求,使网站一上线即具备营销功能或有利于优化推广的特征。可以总结为把你的产品和企业的优势淋漓尽致的展现出来,站到一个客户的角度上去考虑如何建设这样的一个网站。

二、营销型网站有哪些特点?

1、展示企业形象

众所周知,网站是企业在互联网中的门面,是企业重要的宣传媒介,营销型网站完全是根据企业的需求,特点量身定制的,能够充分的展示出企业的形象,展示出产品的卖点,网站整体的风格,色调,都与品牌风格相一致,展示出企业实力。

2、完善的网站监测

作为营销型网站,自然是拥有完善的网站监测,一定会对网站的来源,客户的信息进行详细的统计,这样便可以跟踪到客户的动向,对企业网站效果统计,也可以用在后期网站进一步改善与调整。

3、拥有良好的用户体验

不管是功能、设计、还是内容,都是以用户需求位中心,按照用户浏览习惯,进行页面设计与内容布局,页面的制作同样也是要考虑用户体验,考虑网站加载的打开速度,对代码进行优化,压缩图片,提升打开速度。

总之,现如今很多的企业都非常重视营销的打造,但依然有很多的企业对营销型网站认识不足,在营销型网站建设方面出现偏差。所以,珍岛网站建设公司建议打击,一定要多加了解行情、仔细比较,再做最终选择,只有这样营销型网站与企业才能获得可持续发展。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml