上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

企业营销型网站如何在建站中如何提升询盘转换

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  企业网站是企业的“门面”,更是企业的一张明片,作为企业对外展示的窗口,企业网站在建设中就显得尤为重要了,我们在网站建设中如何兼顾这些问题呢,这里整理企业网站建设中提升网站询盘转换的几个技巧。

  目录

  1、网站内容保持简洁,突出重点内容

  2、为网站内容添加解释性内链

  3、为网站添加视频或连续展现的宣传片

  4、“三网合一”网站适配建站

  5、网站内容细节优化

  一、网站内容保持简洁,突出重点内容

  简洁清晰的网站页面能给人耳目一新的感觉,让访客在第一时间就能看到想要的信息内容,可以有效的提升网站用户体验。对于企业建设营销型网站如果公司没有专门的设计人员,就选择一家靠谱的网站建设公司是尤为的重要,专业的事情交给专业的人才能得到最好的效果。

  二、为网站内容添加解释性内链

  有些网站在建设完成后,进行日常维护仅仅停留在内容更新,根本不愿意在内容上面进行多维度、深度挖掘解决用户的问题,更有甚至完全不愿意在页面中添加关联的内链,造成网站跳出率比较高。

  网站内链是站内优化中必不可少的方式之一,为网站内容添加准确、合理的内链不仅可以降低用户的跳出率,还可以让搜索引擎蜘蛛更好的索引和抓取网站页面内容,以提升网站权重。

  三、为网站添加视频或连续展现的宣传片

  单调乏味的内容只会让网站单调、乏味对用户毫无吸引力,在网站中完全可以通过小视频、视频动画切换方式取代单调乏味的内容,吸引用户关注度,让用户更好的停留在网站的时间,加强整站粘度。

  四、“三网合一”网站适配建站

  当下移动端发展十分迅猛,在对企业网站建设要求也是越来越高,对于企业营销型网站转换、推广更显得尤为重要,一套能够兼容所有浏览器、访问端口的网站优势更加明显。

  上海珍岛网站建设部门提供“三网合一”网站建设方式,为企业解决网站在PC\移动端\微信端浏览兼容性问题,使用统一后台不需要增加额外维护成本,降低企业运营繁琐的流程。

  五、网站内容细节优化

  SEO优化很大一部分精力需要放在网站站内优化上,而网站优化不仅仅停留在建设完成后,更需要融入到网站建设中,通过在企业网站中考虑到SEO优化因素,SEO优化不仅是为了获得在搜索引擎中的排名位置,更需要提升用户的体验度,只有提升体验度才能实现网站长盛不衰。