上海网站/网页制作公司——完美作品绝非偶然天成,我们以求经典更精粹,科技之美由内而生.
集团官网
400-011-2158

企业网站建设如何提升网站访问速速

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  企业在建设网站完成后,对网站内容进行丰富,网站进入运营阶段,如果网站页面加载速度太慢,体验度效果就大大降低,为了避免这种情况,企业网站建设完成后就要考虑网站整体的加载速度,从而改善网站整体体验效果。

  1、网站兼容性设置

  网站兼容性是浏览器中不得不考虑的问题,因为不能限定用户通过特定浏览器访问,如果网站不能很好的兼容的不同访问终端的浏览器,就会导致浏览器响应时间过长,从而加重网站页面负担;企业网站在建设中要考虑浏览器缓存问题,通过页面提前下载一部分相同的缓存内容,从而加快页面打开速度。

  2、改善网站页面代码

  网站页面代码优化主要是通过对CSS和JS脚本代码优化,优化的原则:减少代码请求,尽可能压缩代码,可以将代码进行合并压缩,从而降低重复代码请求,节省有限的页面访问资源。

  3、减少请求集中统一调用

  在企业网站建设中难免要注意图片、样式、网络资源等调用问题,如果网站请求的大量的资源,那么在网站建设中可以将资源统一集中在公共的文件中进行调用,但统一调用后可以有效提升网站解析时间,这样就会有效提升加载速度。

  4、压缩网站媒体资源

  由于企业营销型网站的特殊性,需要采用大量的图片、视频资源等媒体,如果不进行细节优化,就会造成服务器空间、网络访问时间资源的浪费,就会延迟资源的超负荷,最为明显的就是加载超时;可以在不改变资源效果的情况下,应该可以改变压缩格式做到二者的协调,达到优化页面效果提升而不会对媒体资源效果造成影响。

  5、为网站空间提升硬件资源

  网站在选择服务器空间时,选择双线机房、独立IP、域名CDN加速等资源为网站从硬件方面提升效果。

  企业在建设网站时,想要最大化提升页面加载速度,上面提到的因素就要多多注意,才能实现最大化效果。