上海网站/网页制作公司——完美作品绝非偶然天成,我们以求经典更精粹,科技之美由内而生.
集团官网
400-011-2158

中小企业建设后这样操作才能避免网站成为“烂尾工程”

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  不管是大公司还是中小企业提到网站建设要求就是网站设计美观,要高大上,要时尚,这也导致很多公司和设计公司都比较困惑具体需求,尤其是对于高大上和时尚的定义只能是仁者见仁智者见智吧,导致很多执行者不了解企业领导的具体意图,导致建设的网站往往成为“烂尾工程”,下面我们上海网站建设公司小编为你总结一下企业在建设网站后如何避免网站成为“烂尾”的注意事项。

  正文摘要

  1、直接采集行业信息

  2、网站内容长期不更新

  3、网站广告弹出太频繁

  4、频繁对公司官网进行改版

  1、直接采集行业信息

  很多企业网站在建设后都喜欢直接转载或搬运网络信息,甚至还为网站专门建设一个采集的服务,这样采集后的数据网站搜索引擎不会给予网站任何排名,甚至给访客造成信息凌乱的感觉。

  2、网站内容长期不更新

  网站在建设完成后,企业就感觉万事大吉了,网站闲置一年甚至几年都不进行更新维护,用户浏览网站的数据都是几年前的数据党用户看到贵公司的网站了解贵公司的服务、产品介绍等,看到的信息都是很久的,就会产生一个疑问:这个产品难道不进行更新吗?这家公司还在开展这项服务吗?等问题,让企业白白浪费流量。

  3、网站广告弹出太频繁

  很多企业对于公司官网定位就是展示和宣传公司的产品,最直接的方式就是在官网上通过弹窗和大篇幅广告进行展示,大篇幅的广告和弹窗广告,虽然能给潜在客户提供信息覆盖和推广,但往往会造成事与愿违的,甚至会干扰用户的浏览,让用户直接关闭网站。

  4、频繁对公司官网进行改版

  企业官网经常因为负责人的要求进行修改甚至大幅度进行改版,但不当的改版就容易遭到搜索引擎的惩罚,轻则网站数据不被搜索引擎抓取,重则干脆被百度K站拔毛,如果必须对网站进行改版选择专业的网站建设公司是非常有必要的。

  对于企业在建设网站结束后,需要有专业的网站维护团队,才能有效避免网站成为“烂尾工程”。