上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

如何为网站设计出色的号召性文字(CTA)

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  “什么是号召性用语?” 作为网站设计的元素,号召性用语(CTA)是可点击的图像,可将网站访问者引导到重要的内容或他们可以采取行动的地方。例如,可以使用CTA来鼓励人们订阅博客,提交表单或下载内容,还可以用于将流量吸引到网站的其他重要部分。

  在CTA编写内容之前,需要考虑一些事项。最重要的是,希望访客采取什么最终行动?CTA的副本必须清晰,简洁,并着眼于要约内容及其如何使观看者受益。

  现在,让我们开始创建引人注目的设计

  CTA的目标是吸引访问者的注意力。一种实现方法是将其设计为与周围的内容和设计特征不同的比例(即更大)。

  希望设计脱颖而出,但又不要淹没页面的其余部分。因此,请考虑CTA的大小和在网站上的位置。

  对比度在CTA中至关重要,它是引起人们关注的最快方法。选择主要颜色,特别是对于基本部分(例如按钮或链接文本),使CTA在页面的其余部分中脱颖而出。请记住,每种颜色都会唤起某些情感,这些情感可能会影响人,想选择与页面互补并同时脱颖而出的颜色。

  一种策略是在号召性用语中使用不同的字体来产生对比并吸引眼球。尝试通过将某些单词放大,粗体,斜体或重音字体来强调它们。只要确保你选择清晰的字体即可!

  从字面上看,不要害怕在框外进行设计。许多CTA是正方形或矩形的,但是使用非常规形状可以获得很好的效果。甚至圆角之类的细微差异也可以发挥你的优势。

  另一种吸引眼球的方法是将图像合并到你的CTA中,无论它是吸引人的背景还是直接代表报价的内容。