上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

网站设计中如何通过标语触发互动并提高转化率

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  不可否认,横幅广告可能比较尴尬,平均点击率逐年下降,越来越难以引起人们的关注。但是,标语广告可能在许多层面上都有效,但它们确实需要在日益可视化的网络中脱颖而出,并克服关注时间缩短的问题。

  1.使横幅与你的消息匹配

  您的横幅广告有机会将您的着陆页的信息关联起来,并进一步推动您的议程。这是一种使用与任何其他营销活动相同的策略来标记您的消息的方式。您的横幅广告可以促使人们点击消息所指向的链接。

  2.使用横幅促销您的特价商品

  点击访问没有什么比买方现在可以从中受益的特定产品(价格折扣)更好的了。例如,如果您有一个免费物品要作为向客户介绍产品的一部分进行推送,则横幅广告是放置CTA的最佳位置,该CTA会在用户登陆页面后立即显示。

  3.让您的横幅变得个性化

  我最喜欢的基于情绪的横幅广告,向您展示了如何使用横幅广告以深层次的情感联系。情感连接吸引了用户,并促使他们注意。

  4.在横幅上显示公认的面孔

  有影响力的营销是展示广告的胜利!让利基微名人为您提供担保,并在您的社交媒体帐户以及展示广告素材中进行推荐。

  5.将横幅广告与品牌颜色和徽标进行匹配

  将横幅广告与您的品牌视觉形象链接到整个网络,将使您建立品牌知名度并产生更多点击和转化。您将设置一个可以识别的标准。确保横幅与以下内容一致:

  您的网站徽标

  您的目标网页

  您的网站配色方案

  您的社交媒体品牌(这是社交媒体图像尺寸的最新图表)

  注意:如今,使用再营销(重新定位)很容易将所有问题联系起来。