上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

企业网站建设建设中需要哪些流程?

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  网站建设是互联网和大多数传统企业的重中之重。对于每个企业来说,网站的建设不仅有利于企业的管理,也有利于促进企业的营销达到宣传和推广的目的,让我们来看看网站建设的过程。

  1.首先定位

  首先,企业应该做出准确的定位,思考需要做什么样的网站,明确网站的主要内容和主题。最好做一个简单的调查,并使用数据来确定网站的功能点,主题风格,网站内容等。

  2.选择高质量的服务器

  必须仔细选择网站服务器,选择质量优秀的服务器提供商,并在选择宽带和服务器配置时充分分析和考虑网站的估计流量。

  3.设计页面

  一个好的页面会增加用户的好感,增强用户体验。总体结构、导航栏分类、主题基调、网站风格、布局以及内部文本和图片都是页面设计的重要内容。一个好的网站布局应该简洁明了,风格独特,布局大气,这将更有利于网站的用户体验。

  分辨率:像素是网站建设中最常用的。设计网页时,必须考虑分辨率。常用的分辨率是1024*768和800*600。

  排版:在网页设计中,字体与其他设计元素,如颜色、格式和图形,被同等对待。

  配色选择:在网页的配色中,尽量控制在三种颜色以内,避免网页出现花、乱和没有主色。

  4.测试发布

  在网站上线之前还需要一个重要的步骤,那就是测试,在测试中发现问题并纠正它们。只有通过测试后,我们的网站才能正式发布。

  5.UI改进

  网站建设完成后,是时候要开展UI改进。包括内部链接、外部链接掉头、图片替换、标题标签设置、网站数据分析等。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml