上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-10-71360

企业在建设网站之前需要准备哪些材料?

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  企业网站建设是一个系统的工作,涉及域名、空间、框架、版式、界面、程序等多方面进行整合,一旦网站建设中因为一些数据问题就会导致企业网站在建设中进度受到影响,因此了解企业网站建设前准备哪些资料十分重要。

  一、网站建设材料

  考虑用什么域名作为网址;

  域名实名认证信息(身份证、电话、地址、邮箱等);

  服务器配置和购买渠道(常见的有阿里云、珍岛云等。);

  网站上记录的信息与域名认证信息需要相同,同时进行拍照填写备案信息;

  网站的主要风格(网站建设什么类型的站点,营销型、展示型还是官网);

  网站的结构(树形结构、还是扁平化结构)

  选择靠谱的合作商(如何选择一家靠谱合适的网站建设公司)

  二、企业宣传材料

  企业宣传材料也属于必须准备的材料。珍岛上海网站建设公司小编辑经常看到许多企业建立网站只注册一个域名。网站除了从里到外的联系方式外,没有任何符合企业实际情况的内容,无法体现网站的价值是什么?

  企业基本介绍信息

  企业文化、品牌形象

  企业基本产品信息

  企业基本案例信息、产品优势

  企业团队和公司活动信息

  三、内容维护数据

  以上两个资料准备充分后,网站建设就需要开始了,但网站建设后如何进行维护呢?因此,有必要提前准备好网站稳定的更新内容。

  网站产品更新;

  网站案例更新内容;

  网站更新公司动态内容;

  更新行业信息资讯;

  这些网站建设资料需要提前进行整理,虽然资料整理后看起来可能不多,但对于企业来说将信息进行整理后更好的指导工作中的细节,做到时间点监控,便于推荐工作中的每个环节。