上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

网站页面设计中常见的Web设计缺陷,你触犯了几点?

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  我们会不定期地分享提供一些网站建设、页面设计中的的建议和技巧。本篇中上海网站建设公司小编提供了有关使网站设计适用于网站建设中的建议。

  向某人询问他们最喜欢的网站设计以及在这里经常会得到的反馈是:“我喜欢它们,因为它们设计简洁,简洁。”

  良好的用户体验(UX)是一项好业务。使用户轻松获得所需的信息,而不会造成过多的干扰或美观,并且你将获得品牌信誉和转换,少即是多。

  在研究以转化为生的市场营销专家中,会发现一个一致的主题;他们特别强调整洁的页面,通常会删除多余的导航链接,这些链接可能会转移用户的注意力。没有良好的设计,你不仅会损害自然流量带来的转化,还会浪费通过PPC(按点击付费广告)的付费流量。

  建议的网站的每个页面(从首页到博客文章和登录页面)都需要简洁的设计。

  “ 简化网站设计的过程始于了解访问者的需求。” 他接着说:“我了解到的是,潜在的寻找房地产的买家在开始时需要三件事–(1)能够按城市搜索。(2)能够按价格查询;(3)以非常快的速度返回结果。而已。对于消费者来说,这是他们开始寻找房屋时最重要的三件事。”

  三种常见的Web设计缺陷

  页面元素

  警惕过多的页面元素。营销人员有时会在主页上迷失方向,增加了数以百万计的链接和号召性用语。为了寻求帮助,营销人员有时认为向用户提供越来越多的信息是达到此目的的一种手段,重载用户没有帮助。

  冗余

  “太多元素”的表亲就是冗余。在页面上重复相同的号召性用语或导航链接只会产生噪音。注意元素完全相同和相似(例如,指向使用不同锚文本的同一内部页面的链接)。无论哪种情况,都请删除那些多余的元素。这是一个简单的解决方法。

  清晰

  网站的复制和导航对访问者有意义吗?你确定吗?把自己放在访客的鞋子里,问自己是否一切都意味着应该做什么。澄清可能被误解的副本,无论认为它有多“常识”。

  准确了解访问者的需求可以更轻松地将其提供给他们,而不会分散注意力或引起混乱。删除冗余页面元素是清理网页的最快方法。清理混乱的副本也是一种快速解决方案。访客将获得更好的用户体验,将获得更强大的品牌和更高的转化率。