上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-10-71360

新网站设计时应避免的6个错误

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  网站是企业的第一印象。这是别人在了解公司时看到的第一件事,这可能关乎成交转换的成败。虽然当下网站建设比以往任何时候都容易,但是创建适合目标并反映品牌的形象网站可能会很困难。这是常见客户网站建设中遇到的6个错误。

  1.没有花足够的时间来计划和制定站点策略

  无论是网站改版还是全新的网站,规划都是必不可少的第一步。

  你想拥有什么样的网站?网站适合谁?想要完成什么?在网站上拥有什么内容?这些是一些基本问题,这些问题将使准备好对网站进行一些更高级别的决策,例如,要在哪个平台上托管网站以及应该如何设计网站。如何将流量吸引到网站?网站的各个方面以及在设计和开发网站时所做的选择都是完全有意的。要创建该意图,只需花一点时间进行计划和设定目标。此外,设定目标是衡量网站进度以及网站成功与否的一种好方法。

  2.优先考虑设计而不是可用性

  虽然希望网站在外观和设计方面具有视觉吸引力,并且易于浏览,但是对于功能上就不考虑很多。实际上,网站页面设计无论如何都应该很简单-它使站点导航更加容易。网站开发的真正重点应该是功能和可用性,最佳网站的一些主要功能是它们的速度,搜索功能和内容。

  3.让信息过时

  影响客户在决策是,保持最新信息尤为重要。是否更改过地点或营业时间?尽管这看起来似乎不是太明显,但陈旧的信息个人的感觉是公司的不专业,从而影响公司的形象。

  4.信息太多

  您的网站拥有客户需要的所有信息,但是在内容编写中要尽量简洁。如果文本太多,则也可能没有文本,因为客户要么不花时间阅读,要么先阅读然后忘了。

  如果必须在网站上提供大量信息,请确保将其组织和整理得井井有条,以使所有这些信息都可用,但是客户只需要阅读所需的文本/信息即可。

  5.网站不具备自适应功能

  网站必须在所有可能的设备上都能正常运行,无论从事哪种业务,都不能低估移动站点的功能。这种可访问性将使企业能够吸引更多的人,并为客户和潜在客户带来更多便利。

  6.忽略分析

  网站是一项投资,为了获得那些可测量的数据点,有很多可用的工具,要测试的内容可能取决于最终目标和所创建站点的类型,但是需要注意的一些常见关键数据点是:

  -用户

  -跳出率

  -平均会话时长

  -流量来源

  -首页

  -转化

  重新构想在线形象时,与经验丰富的机构合作,该机构拥有成功的往绩。如果正在寻找新的上海网站建设公司,珍岛可以为您提供帮助。欢迎与我们联系,看看我们能为你做什么!