上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

新外贸网站如何做好页面设计,8个基本设计技巧让你设计出色的外贸网站

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  在考虑设计一个新网站,甚至重新设计现有的网站?这里有一些基本的设计策略,上海网站制作公司小编建议提高参与度和可用性。

  1.页面结构简洁

  无论是在考虑主页,导航还是内容,都请保持简单。不要让的访客很难找到他们想要的东西。如果希望访问者按下按钮或填写表格,请不要让他们滚动查找该表格。使其易于查找,并使用网站的导航。

  如果有特定的目标,甚至可以在访问者到达站点时邀请他们做一些事情,这样设计页面才能更加简单!

  2.信息清晰明了

  较短的内容更易于阅读,并且可以更快地传达您的观点。

  3.标题层次结构清晰

  确保使用一致的标题层次结构。在HTML中,它们看起来像H1,H2,H3等。这些标题传达了内容的结构,有助于读者了解您的内容是如何组织的。选择字体大小和粗细时,请考虑这种结构,以使H3看起来比其父级H2在视觉上更加突出。

  4.注意留白空间

  在文本行之间留出一些空间,并在页面的两侧设置边框,以防止内容变得太宽和难以阅读。在图片周围留出一些空间。这些策略可使访问者的眼睛更直观地观看正文的内容。

  5.颜色搭配

  选择设计奠定基础的原色,然后为重要的按钮和其他界面元素选择具有对比色的强调色。使用Adobe Color之类的工具来探索看起来很棒的不同颜色组合。

  6.清晰链接回想

  有时,访问者会到达网站的主页,但搜索结果或其他链接通常会将他们带到网站的其他页面。请确保在的内容中提供链接,并提供内容推荐以建议其他页面以供下一步阅读。这邀请访问者停留更长的时间,并查看您的网站所提供的更多内容。

  7.轻松分享

  虽然内容建议保持当前的访问者参观时间越长,共享将邀请新访客来到您的网站。考虑共享工具如何适合您的新设计。它们可以漂浮在页面的一侧(还记得您创建的边框吗?),也可以出现在文章的开头或结尾的内容中。查看这些最佳做法以获取更多建议。

  8.易于遵循

  不要忘记邀请访问者在Facebook,Twitter和其他社交网络上关注网站。这有助于将访问者带回去,并且是了解您最忠实的受众群体的好方法-正如我们的数据所示,这是非常有价值的。

  在线上有许多资源可帮助您进行新设计。访问您喜欢的网站,考虑其设计如何帮助您更轻松地使用它们,并在您自己的网站上尝试这些想法。