上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

如何为网站设计前做好准备?

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  选择一个网站设计公司来建设或改版你网站的外观和用户体验可能是一个比较难的问题,如何确定选择合适的网站设计公司?在与每个客户进行网页设计咨询期间,我们上海网站建设公司讨论如何希望他们的新网站具有独特外观,并提供可以更好地代表其品牌,与入站营销工作和CTA一起工作,提高客户参与度并达到更高目标的设计概念转换率。

  这是网站设计前需要准备的:

  1.有目的的设计

  知道你希望网站为你的业务目标做什么。如果你希望自己的设计选择与品牌形象保持一致,同时也要反映出客户的目标,兴趣以及他们在买家中所达到的目标。了解目标受众,他们如何进入网站以及他们在寻找什么。确保将其传达给设计团队,以便他们解决此问题。

  需要网页设计进行交流的最重要的事情是什么?哪些页面和内容获得最多的流量或提供最佳的投资回报率?最希望访客采取什么行动?我们将构建有助于优化入站流程的设计。

  2.向我们展示网站的特色

  如果找到了自己特别喜欢的网站,或者认为看起来很棒的任何类型的设计,请确保我们能够看到它。无论是一个完整的网站还是一个单一的设计元素,发现令人赞叹或鼓舞的事物的例子都可以帮助我们了解自己的兴趣。当然,并非喜欢的所有内容都可以融入的网站设计中,但是我们可以实现其中的部分内容,以形成一个美观,具有凝聚力的网站。

  3.围绕品牌

  大多数客户已经有一个现有的徽标,颜色,甚至是完整的样式指南。如果有的话,公司风格形象统一非常有用。

  带上官方 徽标的数字副本( 最好是矢量文件),以及品牌实施效果的任何其他出版物或营销材料。对于徽标,请确保仅带官方版本,并确保它们具有适当的商标。

  4.公司宣传照片

  设计开始时,手头上的建筑物或店面,产品和员工的高质量照片是宝贵的资源。只要有照片,观众都很容易发现,并且会使品牌显得不真实和遥不可及,没有什么比真实的图像更能使您的网站更加人性化,并给访问者带来对公司进行全面了解。

  5.关注小细节

  站点设计中包含许多其他数据,其中许多精细的细节如果不能有效地阻止进度,则可以阻止进度。这是可以提供的最常用列表,以使建站比较轻松:

  链接到所有社交媒体网站的个人资料;

  联系表单的真实常规联系人电子邮件;

  版权的完整正式公司名称;

  希望在联系页面中使用的电话号码和街道地址;

  有关电子邮件当前配置方式的信息;

  作为咨询的一部分,需要了解网站设计过程,以便知道预期的内容,预期的时间,设计咨询只是第一步,但是首先遵循这些建议将有助于简化Web设计咨询,因此可以进行最终移交,并可以更快地开始将访问者转化为潜在客户和销售。