上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

网站页面设计中如何避免6个不当的错误影响转换?

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  网站建设完成后进行推广随着时间的变化,网站管理人员进行更换网站不当的页面设计对网站造成不当的错误影响网站转换。那么,这些错误如何进行避免呢?

  1.HTML标签代码丢失

  外观:标题看起来像普通文本,不会出现粗体或斜体,多余的空格,段落和段落间距的问题。

  最常见错误之一是HTML标记丢失或不正确。HTML是大多数Internet背后的“源代码”。

  如果仔细观察,会发现大多数标签(两边带有“ <”和“>”的部分)成对出现。如果每对中的开始和结束标记不匹配,则它们告诉内部文本所做的任何事情都不会发生。

  2. CSS问题

  外观: 可以在页面上看到单词,但它们的位置,字体或大小不正确,或者对齐方式很奇怪。

  样式表(又名CSS或样式表)的问题类似于我们刚刚讨论的HTML问题-代码已过时或损坏。使用CSS,通常是兼容性问题。也许在网站上添加了新的插件或其他元素,但是样式表中的某些内容无法使用。

  如果没有足够的编码背景来了解HTML或CSS所控制的内容,则将它们与HTML区别是很麻烦的,因此这可能需要前端开发人员(尽管大多数类型的开发人员都可以处理CSS修复程序)。

  3. JAVASCRIPT错误

  外观:大多数页面看起来都不错,但是一个元素将不会加载,例如媒体项或扩展菜单。

  JavaScript是开发人员用来创建网站功能的另一种语言。它通常用在与页面其余部分分开加载的元素中(通过运行“脚本”或从其他地方检索信息的命令来实现)。这些可能以许多不同的方式出现,因此很难为你提供广泛的概述,但是肯定需要开发人员对其进行修复。

  4.缺少文件源

  外观: 无法下载的残破图像和PDF。

  图片和文档之类的内容通常托管在您的网站上,这意味着它们与任何页面或帖子一样都位于URL中。如果您删除它们或更改该URL,它们将不会显示在放置该项目的所有位置。

  也许可以自己解决此问题。如果该项仅出现在一个地方,则只需编辑页面代码,用正确的URL代替不正确的URL(可以通过进入媒体库并找到图片或文档来找到正确的URL)。如果图像出现在多个地方并且只是最近才损坏的,请尝试重新上传该项目并输入原始URL(所有这些网页都需要的URL)。

  5.嵌入式元素损坏

  外观: 太多示例无法命名-凡是从外部来源向网站添加代码以显示诸如照片,视频,表单,按钮,徽章等元素的任何示例。

  所谓嵌入元素,是指网站上通过其他来源的嵌入代码添加的任何内容,可能还添加了许多代码段,这些代码段未在前端显示任何内容,例如用于跟踪。

  6.低质量的响应式设计

  外观:在计算机上一切正常,但在移动设备上看起来不佳或运行不正常。元素可能会消失,导航可能无法正常工作,文本和图像的尺寸可能不正确,等等。

  需要一位全面的网页设计师,他在响应式设计方面有经验。可能是原始设计师和/或开发人员在将网站的元素编码为响应式方面做得很差,或者可能是在某些时候添加了某些内容,但并未在多种设备上进行测试(例如新插件)功能,嵌入式表格或日历等)。