上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

如何提高目标网页转换的要点

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  网站可能有很多访客,但没有很好的销售?换句话说,网站在转换客户方面遇到麻烦吗?如何引导访客发起转化?转换率较高的着陆页可以证明是你网站的效果良好的重要因素。在这篇文章中,我们将深入研究一些可靠的策略和最佳实践,以确保目标网页每次都能很好地转换。

  了解登录页面

  首先,我们必须了解构成成功登录页面的原因。每个着陆页都应针对其目的唯一性。每个人都需要不同的号召性用语,提供的不同产品或服务以及不同的受众。你的目标网页通常是访问者在点击广告或促销电子邮件后所到达的第一页。该页面的设计应指导你的访客采取特定的行动,例如购买,注册或订阅。

  建立有效的标题

  一个好的标题需要吸引用户的注意力,并迫使他们留下来并更多地了解你所提供的产品。尝试创建用户可以关联的东西,并使其兴趣最大化以了解更多信息。富有说服力的子标题与上面的标题一样重要。标题应引起读者的注意,而子标题应使读者留下。

  一致性是关键

  与目标网页上的营销,品牌和语调保持一致。确保使你的信息简短且相关。使其简洁明了。访客需要快速阅读它。尝试使用项目符号要点来推动主要要点。外观应与其他营销工作保持一致。保持主站点的整体外观,以提升品牌知名度。

  提供一个具体的号召性用语或目标

  着陆页应着重于使访问者采取一项具体措施,设计应使行动号召非常明确,多个CTA可能会使用户分心或混淆要采取的操作,因此对你的听众来说很简单。最好不要提供选择,因为转换可能会受到影响。

  建立价值主张

  必须提供别人没有的其他功能吗?让访问者知道为什么他们应该在竞争中使用你的产品或服务,这一点非常重要。访客想知道其中的内容,首先描述你所提供产品的好处。

  这可能是一种形成紧迫感的聪明方法,例如“限时优惠”。这些类型的消息可以鼓励并强迫用户采取所需的操作。

  测试并进行必要的调整

  测试,测试,测试!页面正在转换吗?分别测试目标网页的两个变体可以帮助你进行必要的调整并改善元素以增加转化。一些示例可能是测试不同的标题,号召性用语,按钮设计和颜色,或者是较长的副本还是较短的副本。找出最适合产品和服务的产品。

  结论

  无论企业规模大小,这几项基本提示都可以帮助企业构建完美的目标网页,从而实现良好的转化。着陆页优化对于增加潜在客户,购买,订阅和注册至关重要。从实施这些技巧开始,你也可以拥有一个每次都能很好转换的登录页面!