上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

在网站设计中如何制作出引起行动的CTA用语

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  你可以撰写引人注目的标题,引人注目的副本,并加入精美的图形,但是如果没有提供完美的号召性用语,号召性用语是销售信函,广告,博客文章或登录页面中的最后阶段。他们利用吸引的注意力和已经建立的强烈需求感,然后无缝地引导读者去做您想要他们做的事情。没有强大的CTA,您的营销材料就只会是有趣的读物,而不是您需要成为导致行动,推动销售的材料。

  这里有五个提示,可以帮助您创建CTA,从而促使读者采取您希望他们采取的行动。

  1)A / B测试您的CTA颜色

  关于CTA的最坏建议之一是将所有按钮变为橙色(或红色或绿色)。仅仅因为它适用于另一个品牌并不意味着它将适用于您的品牌。如果您的公司颜色是橙色,并且您在主要是橙色的页面上添加了橙色的CTA按钮,则您的按钮将会丢失。

  转化率优化(以及由此产生的CTA)的成功取决于基本三步计划的制定:

  研究和分析您的受众群体。

  找到与之产生共鸣的颜色,设计,语言等。

  修改您的站点以合并这些元素并创造更好的客户旅程。

  您不能只是复制别人的方法并期望获得相同的结果。您需要找到最适合您的 受众的内容。早在2009年,就有很多关于橙色大按钮 以及“营销的未来”如何谈论的话题。

  真正重要的是确保CTA在页面上的其余配色方案中脱颖而出。

  2)合理定位您的CTA

  在将CTA付诸实践之前,先问问自己,潜在客户是否准备在客户旅程中的特定时间向您购买。他们是否有足够的时间来分析和理解您的解决方案的好处,以便为此付费似乎是明智的投资?如果没有,那么放置CTA为时尚早。

  如果您有一个复杂的产品,在人们准备注册之前需要一些解释或“教学”,那么您可以 通过提早提供CTA来减少转换。

  放置CTA按钮时,请检查产品的复杂性及其价格。将您的CTA放在欲望和合理的付款决定都最大的地方。

  3)FOMO –使用紧迫性和稀缺性

  没有什么比增加一点紧迫感更能帮助您完成转换工作了。当首席风险官谈到紧迫性时,他们通常指的是包括倒数计时器或有限的库存显示。我们可能错过交易或产品可能耗尽的想法(又名FOMO(害怕错过))通常足以诱使我们立即采取行动。

  您可以通过添加一些简单的单词在CTA中创建紧急性。通过使用某些紧急元素,例如,不要使用诸如“获取免费电子书”之类的好处声明:

  获取免费的电子图书的权利 ,现在!

  仅今天享受50%的折扣!

  只剩3个 库存!

  向您的CTA增加紧急性时要注意的一件事是:不要经常这样做。紧迫性如此出色的部分原因是,它使用户将要采取的行动比他们可能采取的所有其他潜在行动更为重要。

  因此,如果您在页面上添加了过多的紧急性,或者试图说服过于紧急的客户,那么从长远来看,它可能会失去效果。这就是为什么最好将这种策略保留给您最有利可图的CTA。

  紧急措辞很容易实现,并为您轻松取胜。一两个额外的单词似乎没什么大不了的,但是有时最好的解决方案是最简单的解决方案。

  4)一页,一份独特的CTA

  永不中断的登陆页面的黄金法则是:一页,一个目的。

  如果您希望人们注册新闻通讯,那是该页面应具有的唯一CTA。如果您想让他们购买产品,那是该产品页面上唯一的CTA。

  切勿使事务复杂化或使用户混淆多个CTA。当面临太多选择时,人们会不知所措,避免做出任何 选择。

  请记住,关键的区别在于比率而不是CTAs的数量。实际上,您可以在页面上使用多个CTA,只要它们都具有相同的转换目标即可。

  长着陆页是如何有效利用多个CTA的完美示例。较长的着陆页将具有许多逻辑决定点,用户可以在此处进行购买。那些已经知道该产品的人几乎不需要说服力,而陌生的潜在客户则需要阅读全部内容。

  精明的营销人员会在整个页面上的不同客户最有可能购买的各个位置放置大量的CTA。

  5)让CTA在移动端响应

  由于现在在线上有51%的时间是通过移动设备花费的,因此您必须确保您的CTA能够响应不同的屏幕尺寸和设备。

  您要做的最后一件事是花所有时间测试和优化CTA,以发现超过一半的访问者无法正确查看它。

  着陆页构建器通常具有内置功能,以确保您的页面具有响应能力,但是如果您的页面没有响应,则可以使用免费的工具来提供帮助。

  确保在每个设备,浏览器和操作系统上测试您的CTA,以便发现任何差异并进行分类。