上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-10-71360

如何为网站压缩图像,网站建设后期怎么优化图片?

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  为了确保网站能够提供优质的用户体验并在搜索引擎中发挥良好的作用,提供快速加载的网站非常重要。

  为什么?因为每个人都任何,所有加载缓慢的网站就是最差的网站。

  幸运的是,提高页面速度的最佳方法(通常是最简单的方法)之一始于图像优化。

  但是在深入研究图像优化之前,让我们先讨论一下页面速度。

  为什么页面速度很重要

  1.用户体验:如果加载时间超过3秒,则会放弃53%的移动网站访问。

  2. Google的算法:网站速度是SEO的排名因素,并且Google越来越推动网站快速加载。

  不可否认,一个快速加载的网站是在线业务成功的关键。

  无法优化图像时会发生什么

  搜索引擎希望提高网络速度,并提供Google PageSpeed Insights和TestMySite之类的工具。

  这些工具非常重视图像优化,当有大量未优化的图像时,有时它们的页面速度得分为0/100。通常,该站点可能具有出色的TFB(到第一个字节的时间),并且视觉上加载很快,但由于优化效果不佳,因此得分仍然很低。

  例如,某个站点可能具有令人满意的TFB,但在移动设备和桌面设备上获得的评分为0/100,这主要是由于主页幻灯片中的6 MB图片。

  何时优化图像

  总是!尽管某些内容管理系统具有内置的图像压缩功能,每当将新图像加载到网站上时,进行相应优化很重要。

  请注意:内置图像调整大小(更改尺寸或高度和宽度)与内置图像压缩(更改“权重”或文件大小本身)不同。

  如何优化图像

  在将图像上传到站点之前,请检查文件的大小(右键单击保存的文件并查看属性)。如果超过1MB,则可以将其另存为更精简的文件大小,而不会牺牲图像质量。目标是小于500KB,理想情况是小于100KB。

  图像压缩技巧包括:

  •保存为72.0 PPI分辨率。

  •在Photoshop中使用“保存为Web”

  •为照片

  另存为JPG •对于大块纯色图像另存为GIF