上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

网站建设中如何使用颜色建立有效的登陆页面

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  我们都知道颜色在我们的营销活动中起着重要作用,但你是否曾经仔细研究过颜色可能如何影响的利润呢?,色彩对我们的情感和决策能力有着强大的影响,更不用说我们对从标识到登录页面的一切的第一印象了。下面上海网站建设公司跟大家分享一下网站建设中如何使用颜色建立有效的登陆页面。

一、性别设计

  取决于你所在的行业,性别偏好可能会在购买决策中起很大作用,因此进行有关哪种颜色可以说服某人停留在页面上并采取行动的颜色进行研究是值得的。

  根据研究,对女性来说,最吸引她们的颜色是蓝色,紫色和绿色,而橙色,棕色和灰色的吸引力最差。

  对于男人来说,蓝色,绿色和黑色通常是最受欢迎的,而棕色,橙色和紫色是最受欢迎的。请牢记这一点,一般在制作号召性用语,按钮或登录页面设计时,请考虑颜色选择。

二、 为年龄而设计

  在为目标网页选择颜色时,请不要忘记考虑人口统计信息在年龄方面的差异。

  通常,儿童或年幼的观众倾向于偏爱温暖和明亮的色彩,这些色彩与阳性和高能量有关,例如:

  红色的

  橘子

  粉色的

  黄色的

  但是,很少有颜色通常与儿童的悲伤和消极情绪相关,这些颜色是:

  棕色的

  紫色的

  蓝色

  随着人们成年年龄的增长,颜色偏爱也逐渐转向凉爽的阴影,这一点可以证明,蓝色被成年人普遍认为是最受欢迎的颜色。

三、为情感而设计

  根据目标网页的设计,你可能希望鼓励用户感受到特定的情感。这可以通过结合巧妙的设计,精心编写的副本,精心选择的图形元素以及色彩来实现。

  现在,我们已经掌握了所有这些信息和数据,你可以开始制作目标网页颜色,使其与目标受众产生共鸣,从而找出转换效果最佳的目标网页。这项工作并不会仅仅通过创建登录页面而结束,而是可以通过A / B测试对你的特定受众群体进行更深入的研究。

  在许多示例中,只需更改号召性用语按钮的颜色即可增加转化,因为除了复制,设计和颜色之外,任何登陆页面的成败都起着重要作用。