上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

无锡企业建站怎么选择一家靠谱的网站建设公司

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  企业网站建设对于当下企业是开拓获客渠道、开展线上营销的基础,因此很多无锡的企业都选择为自己公司搭建企业官网,但在选择网站建设公司往往出现了疑惑,无锡市场上有这么多网站建设公司,应该怎样选择一家靠谱的网站建设的疑惑?为此,洞察力无锡网站建设公司为你介绍选择一家靠谱的网站建设公司的方法,帮助你快速选择理想、靠谱的网站建设服务公司。

1、看网站建设公司服务历史

  服务历史为什么放在第一位呢?试想一下如果是一家新成立没多久的网站建设服务公司,不管是价格是多么的诱人,一定在网站建设服务经验上没有多少,对于设计出符合潜在用户的目标着陆页也是比较困难的。当然了,如果贵公司不差钱想尝试新公司合作当然可以试试了。

2、看网站建设公司主营业务

  有不少无锡的网络公司,并不是单纯以网站建设服务为主营业务,其网站建设业务只是众多业务中的一项,甚至不少无锡的网络公司干脆根本就没有网站建设业务,如果有客户找到他们要求提供网站建设服务,通常他们会采取将客户需求外包的方式帮助客户进行建站服务,在选择网站建设服务公司尤其要注意无锡的网络公司主营业务这块,毕竟术业有专攻。

3、看网站建设公司技术团队

  一个高效、优秀的网站建设服务团队通常需要配备经验资历不同的前端、不同的程序后端开发人员、不同UI设计人员,不同的VI设计人员等等配置,对于这样的网站建设团队配置意味着不同模块有专业人员进行制作,而相对于比较小规模的无锡网络公司通常都不会考虑这些网站建设团队配置,基本上考虑建站的细节,只能给客户提供一些相对较为粗糙的建站服务。

4、看网站建设公司服务案例

  一个公司服务质量怎么样,比较快捷的方式就是看看这家公司服务过哪些客户,有没有案例,如果有案例能否提供相关的数据论证,毕竟不少公司会拿着别人公司的网站设计产品来冒充自己公司的设计案例也是不得不防的。

5、看公司口碑情况

  如果一个网站建设公司创办时间比较久了,合作的客户比较多,一些客户会将自己的想法和对这家公司的感受分享在网络上。对于客户来说完全可以通过搜索引擎和社会化媒体进行搜索查询关于这家公司的口碑情况。

6、匿名拜访

  客户可以向比较有意向的无锡网站建设服务商获取一些他们的服务案例,通过电话匿名拜访的网站进行确认,其一能得到客户真实的信息,其二可以知晓这家公司后期服务质量;其三可以知道之家公司提供的客户案例真实性。

  以上就是无锡企业建站怎么选择一家靠谱的网站建设公司的选择方法,如果你公司在选择一家网站建设服务商不妨与我们联系。