上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

无锡怎样选择一家比较靠谱的建站公司?

来 源:http://www.021team.com/wuxi/ 点击次数:

  最近一个朋友问到洞察力无锡网站建设公司小编,企业在选择建站公司服务商时,怎么才能选择一家比较靠谱的建站公司,下面就整理出选择的技巧,供大家进行参考:

  1、筛选建站公司成立时间

  通过搜索引擎或者朋友推荐整理出多家网站建设公司后,首先对网站建设服务公司成立时间进行筛选,低于2年以下的公司可以直接过滤掉,然后在筛选3年以上的网站建设公司,降低目标公司选择困难。

  2、了解建站公司服务流程

  通过成立时间筛选余下的公司后,深入了解他们公司的建站服务流程,合作细节,比如:网站建设前,需要确定网站建设需求收集、用户目标定位、网站建设功能收集等等进行全部的需求分析和调研。

  3、对比设计方案

  让目标的几家网站建设服务公司提供网站设计初稿,采用竞争比稿的方式筛选出理想的设计效果。

  4、网站后期维护细节

  确定服务商后,沟通企业网站建设细节以及后期维护的问题,对于企业网站来说不能仅仅停留在前期网站建设后就万事大吉了,后期需要考虑到程序的安全性提升、代码优化、网站功能升级等问题,避免网站在后期出现问题。

  以上就是,无锡公司怎样选择一家比较靠谱的建站公司的方法。