上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

网站设计中如何创建出高转换的着陆页面

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  着陆页面的各个方面都应与你的营销目标保持一致。一个错误的方式可能会浪费广告效果而失去潜在客户,不要犯这个错误。请按照本文内容,了解如何创建可产生更高转化率的目标网页:

  1.进行深入的受众分析

  任何数字营销活动的第一步都是确定目标市场,登陆页面的创建也是如此。

  首先,确定目标受众和买家角色。第二步是分析他们的在线行为和购买过程,利用分析来确定潜在客户的年龄,兴趣,位置,移动用途和其他必要信息,这样做可以为你的目标网页设计设定明确的方向。

  2.考虑目标受众的意识状态

  并非所有的目标网页访问者都是相似的,了解潜在客户的意识状态可以使你创建有效的目标网页。

  3.保持信息清晰,专业和一致

  确保你的促销在整个广告过程中保持一致,客户不会容忍虚假和未经修饰的广告。例如,如果要宣传PPC广告的免费试用版,请确保的目标网页包含此促销内容,这种做法称为消息匹配。

  4.减少目标网页摩擦

  创建专业副本的另一个重要考虑因素是减少摩擦。着陆页摩擦与不必要的站点元素有关,这些元素会阻止页面访问者采取行动。这些可能是多个CTA和表单字段,不相关的图像,缓慢的页面加载时间和不清楚的标题。关键是执行彻底的站点测试以改善目标网页体验。

  5.迎合及时的消费者利益

  了解最新趋势。您的目标市场在社交媒体上谈论什么?利用最新趋势,提供吸引本地消费者的相关目标网页。

  6.针对多种流量来源进行优化

  潜在客户和客户的在线行为不同,与通过社交媒体广告到达您网页上的在线用户相比,点击付费搜索广告的用户具有不同的需求和期望。

  更重要的是,在线平台会根据算法更新而有所不同,确保目标网页适合您的每个潜在来源,注意每个页面元素并相应地进行优化:

  • 测试不同的价值主张

  • 优化表单字段并使其简单

  • 包括社交证据以确保最大的吸引力

  7.为CTA设定正确的期望

  客户希望在采取进一步措施之前先了解自己的想法,确保CTA按钮设置正确的期望值。如果不确定是否使用正确的CTA,请执行A / B测试。

  8.使目标网页适合移动设备

  为了满足不断增长的移动用户数量,Google推出了移动优先索引,这意味着在对网站建立索引和排名时,搜索引擎会优先考虑移动版本。

  为了确保更高的转化机会,需要优化移动设备的着陆页,在小型设备上难以阅读的目标网页会严重损害你的SEO和转化率。

  9.建立目标登陆页面

  需要使用不同的登录页面来满足目标受众的特定需求,如果你拥有提供多种产品或服务的多地点业务,则尤其如此。

  创建目标登录页面时,请遵循以下提示:

  • 为每个登录页面创建唯一的内容

  • 为动态变化的登录页面提供引人入胜的图像

  •制作 符合用户意图的内容

  10.执行A / B测试

  进行拆分测试,以确定与目标受众产生共鸣的最佳目标网页设计。无论你的目标网页对你有多大吸引力,如果它没有吸引潜在客户的兴趣,那么就不会产生潜在客户和销售。

  测试着陆页的一种绝佳方法是使用热图,使你可以确定目标网页的哪些区域正在产生更多的视图和点击。