上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

企业网站设计中首页必须包含的10个元素

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  用户的第一印象很重要,当你初次见到某人时,大脑以惊人的速度处理他们的外表,应该注意到第一印象的重要性。当你创建一个企业网站时,应确保它会产生良好的第一印象,最好的方法是确保它具有用户期望看到的所有元素。

  价值主张

  当人们登陆你的网站主页时,他们必须立即知道他们在哪里以及可以到达那里。让他们知道你的服务范围,告诉用户企业从事的业务是什么并使它在其他从事同一业务的企业中脱颖而出。

  良好的导航

  网站可能会拥有比首页更多的页面,你希望访问者能够轻松地在企业的网站上找到所需的内容,导航必须清晰可见并且易于理解。如果有必要可以添加搜索栏。

  社交媒体链接

  在网站上的某处添加社交媒体链接,确保在社交媒体上与你的企业互动的人都有链接可以帮助他们做到这一点。

  联系信息

  企业主页需要你的联系信息有两个原因。第一,访问网站的人可能想与你联系。当开展业务时会发生这种情况。二,联系方式是重要的信任信号。如果你的网站包含联系信息,则会显得更加真实。

  新闻问答

  内容营销是吸引新客户的好方法。如果企业计划使用者方式,则应在首页中包含内容要点,这块区域不必占用太多空间。但是,需要展示内容中最有用的内容。

  视频

  如果不确定如何将视频无缝实现到首页中,请不要尝试这样做。如果做错了,视频可能会影响首页的加载速度,这永远都不是一件好事。但是,如果做得好,视频可以大大提高网站的转化率。

  服务概述

  当人们查看企业的主页时,确保企业服务概览清晰可见,不必太详细,需要对信息简单介绍,帮助用户快速了解。

  信任信号

  在网站上看到的那些小图像,它们使用户知道该网站已获得奖励,可以提高网站和业务的可信度。希望访问者信任你的业务,因为如果他们不信任他们,他们会发现另一个更值得信任的业务。

  很棒的形象

  还记得我们提到人类是视觉动物?企业网站每张图像都必须清晰,高质量,并在可能的情况下进行定制。请记住,尽管大图像与效果不佳的视频具有相同的效果-加载速度变慢。

  号召性用语

  最后,企业首页至少需要有一个号召性用语。可以再添加一个,但是包含两个以上可能会带来风险。让用户知道你要他们做什么,鼓励用户。