上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

需要避免的网站建设八个错误

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  在维护网站时,首先应该想到的是网站建设,这涉及到字体、布局、颜色以及网站的整体外观。作为一名网站建设师并不是一件容易的事,一个人必须有足够的经验和创造力来创建一个对每个网站访问者都有影响的网站。下面台州网站建设公司给大家介绍一下做网站建设要避免的错误。

一、加载缓慢的网站

  当你访问一个网站时,最不想做的就是让网站加载超过5秒。通常,如果网站太慢,网站访问者可能会跳槽并转向更快的网站。从字面上看,这就是将你的潜在客户引向你的竞争对手。不幸的是,这会给你带来更高的跳出率和总体上缺乏业务。

  这通常是由于缺乏经验的网站开发人员或设计人员而发生的。如果网站是用太多的照片、太多的动画和太多的视频来构建和设计的,那么加载就会太多。为了建立和开发一个成功的网站,保持简单和简约。

二、文字上的视频

  保持你的网站互动和参与,以保持低跳出率,并让你的网站访问者回来更多。你还希望你的网站访问者能够访问他们正在寻找的信息、购买你的产品或对号召性用语做出反应。但是,如果显示大量不同的视频而没有文字,那么它不会吸引你的观众,必须通过书面内容吸引你的目标受众。

三、无响应的网站

  如今,拥有响应式网站对于业务成功至关重要。如果你的网站在计算机上运行良好,那就太好了,但如果在移动设备或平板电脑上运行不佳,可能会失去很大一部分客户或潜在客户。注意网站在移动设备上的显示方式,如果它完全加载那么很好,但如果有一些部分无法打开或链接不可点击,可能需要重新设计网站。大多数人将通过移动设备而不是笔记本电脑或计算机访问你的网站,因此网站需要对所有设备都做出响应。

四、缺少标题标签

  不要避免使用标题。它们对用户体验产生积极影响,因为它使浏览网站变得更加简单,并且更快地访问数据并更快地扫描内容。但是,必须确保你的标题根据它们所服务的目的在不同的层中进行组织。

五、没有联系信息

  这似乎是给定的,但是会惊讶于有多少网站设计师跳过了这一步。显然,网站服务于特定目的,无论是为慈善机构筹集资金、销售产品或服务,还是通过博客分享想法和情感。需要从每个网站访问者那里收到反馈,并且需要能够被联系到。这就是为什么必须将你的联系信息放在网站上的可见位置的原因。这包括电话号码、电子邮件地址以及指向社交媒体帐户的链接。

六、颜色和对比度

  作为网站建设师,你工作的很大一部分是使网站在视觉上具有吸引力。如果你的网站不吸引眼球,那么99%的网站访问者会在几秒钟内离开。不要使用太亮的颜色,例如亮红色和亮橙色或黄色。此外,避免使用带有黑色背景的灰色文本。

七、内容混乱

  内容是关键!如果你的网站包含过多的文字内容,那么没有人会阅读它。但是,如果网站没有任何或足够的内容,他们将不知道你的业务或品牌的目的是什么。

八、缺乏号召性用语

  你的网站应该有一个目的,目的应该对你的网站访问者清晰简洁。如果网站试图让人们购买产品或服务,那么在主页和整个网站的所有其他页面上应该很容易找到号召性用语。