上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

企业网站建设改善联系表单的9种方法

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  企业网站的联系表是与访问网站的潜在客户进行沟通的一种方式,除了将目标放在登录页面上并在有人与你联系时做出响应之外,一般企业网站网站都止步在此。

  但是,对于企业来说巧妙运用联系表单能帮助企业提升营销能力,如果网站没有联系表,就没有明确的方法将访问者转换为销售线索。网站访问者可能无法填写联系表或点击提交需求的原因有很多,这里有9种方法将使你的联系人成为高转化率的技巧

  1.获得访客的信任

  企业网站向网站访问者询问用户个人联系方式,如果企业想要获得访客的信任,请证明企业是值得的信赖的。提升企业网站信赖的方式,可以添加信任荣誉,并提供一条明显的联系公司的方式。如果潜在客户认为企业是真实可靠的,那么他们很可能与企业开展业务。

  2.添加免费赠品

  联系表格的转换率很低,只有3%。但是,如果添加奖励措施,则转化率最多可提高28%。考虑一下企业的目标受众及其价值,如果你经营一家美容院,请免费提供一份适合客户脸型的最佳发型指南。

  考虑一下与业务有什么关系,以及企业客户认为有价值的东西,能吸引他们的。

  3.限制表单字段

  人们填写联系所需的表格字段越少,访客填写表格并点击“提交”的可能性就越大。而且,人们不喜欢轻易留下他们的电话号码,因提供多种联系方式是必不可少的。

  4.选择正确的颜色和宣传性用语

  企业网站点击提交按钮的颜色很重要,人们对不同颜色的反应方式不同。一些研究表明红色吸引了现场访问者的注意,但是其他研究表明蓝色或绿色效果最佳,因为大多数人都喜欢这些颜色。

  最适合企业网站颜色是一种与其余调色板形成鲜明对比的颜色,目标受众会做出明显的反应。最好的选择是尝试使用最喜欢的颜色,例如红色,蓝色或绿色,然后运行A / B测试以查看访客的反应。

  5.不要使用下拉菜单

  使用下拉选项的表单的转换率最差。表单字段越多,下降率越低。

  许多人通过他们的移动设备访问网站,带有下拉菜单的表单字段可能难以在较小的屏幕上使用。即使在PC上,访客也喜欢按下Tab键,添加信息并快速浏览表单的便利。

  6.网站摆脱验证码

  网站添加验证码可以有效减少垃圾邮件是毋容置疑的,但是,会使企业网站的联系表转换率至少降低3%。

  7.使用明确的引导性用语

  即使“提交”一词在表格中是非常普遍的,企业网站在建设上依然可以通过内容引导性描述更利于转换,试想当访客一次又一次地看到“提交”按钮时可能会失去提交信息的欲望。

  但是,使用诸如“ go”之类的词可以将转化率提高多达30%。你甚至可以更详细地说明该人单击该按钮时会发生什么,例如“订阅免费新闻通讯”或“获取答案”。

  8.列出联系方式

  在导航菜单中最后列出企业的联系方式。

  这是企业网站上联系方式的最常用位置,用户知道可以在企业网站的导航栏中查找。许多站点还在页脚中放置了联系方式或提交表单,使联系表单易于查找和易于使用,因此网站访问者不会感到困惑。

  9.选择视觉上令人满意的布局

  在一项眼动研究中,研究人员发现输入字段的长度应与预期文本的长度相同。因此,名称字段不得超过25个字符。

  每行也应该有一个问题,而不是多列。网站的信息提交表格应该简短,切合实际,并且布局合理,视觉上令人愉悦。

  总结

  花时间完善企业网站的联系方式,转换将会增加,还可以与网站访问者进行更好的沟通,对其进行改善并对其进行测试,以此达到最佳的效果。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml