上海珍岛专注于企业高端网站建设,移动应用程序开发,营销网站建设,网站设计,电商网站建设等服务!14年建站经验,我们将持续追求高品质。
珍岛客服热线
400-011-2158

餐厅网站如何进行设计

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  小编写这篇内容的目的不是为做过很多餐厅网站设计的人,而是帮助餐厅网站更好的改善企业网站,根据小编的网站设计经验,十分之九的网站都是非常糟糕的,了解下如何做才能使餐厅网站设计在竞争对手中脱颖而出。

  一、确保适合移动设备

  这是如此重要,令人惊讶的是在餐厅网站上错过了很多内容。严重的是,如果用户在开车中寻找吃饭的地方,则可能没有打开笔记本电脑。与许多其他行业相比,寻找餐馆网站的人们在手机上寻找的可能性要高得多。企业网站应该看起来不错,并且易于在每个人的移动设备上使用!

  二、展现餐厅菜单

  客户进入企业网站时想要看到的主要内容之一就是菜单。他们想知道你是否想要他们想要的食物,价格多少以及餐厅是否可以满足他们的特殊食物需求。他们可能无麸质,素食或对坚果过敏,因此需要知道是否可以在那吃。如果你未在网站中包含该信息,那么你将失去这些客户。餐厅有多少新客人值得在您的网站中包含此信息?

  三、保持联系信息随时可用

  这对许多企业来说都是正确的,但是对于餐厅来说,非常重要的一件事就是让人们能够给你打电话。不要让他们很难找到你的电话号码。它不仅应该在联系页面上,还应该在每个页面上。不仅在页脚,而且在页面顶部。顺便说一句,请确保它是可单击的,因此,如果他们要拨打电话,他们要做的就是单击你的电话号码!

  四、展示餐厅的活动

  说到餐厅活动,如果餐厅有特殊活动,这些活动也会在你的网站上发布。如果你的餐厅经常接待来宾音乐家或举办特殊主题之夜,那么人们需要了解这一点。建议在你的网站上设置一个“活动”页面,该页面会经常更新以显示正在发生的事情,这样,那些想找点乐子的人就可以发现你的餐厅可能是比较不错的去处。

  五、分享有关私人和半私人活动的信息

  如果餐厅有能力举办私人或半私人活动,则网站应尽可能展现所有信息。可以肯定的是,如果人们正在寻找举办聚会的地方,那么他们将在线进行研究。

  如果有足够的空间和能力主持他们的聚会,那么请确保你的网站上有专门用于该信息的页面。你应该确保在此页面上包括以下几项内容:

  1)内部空间照片

  2)该空间可容纳的人数

  3)最低房间数

  4)功能和特殊住宿,例如WIFI和影音设备

  5)如何预留空间

  六、允许在线预订

  你的餐厅接受预订吗?如果不是,那么你可能会忽略此段,但是如果这样做,请确保允许进行在线预订。现在是2019年。人们希望单击一个按钮,查看可用性,然后选择时间。网上预订餐厅确实花费更多时间,并且花费更多,但最后还是值得的。

  七、餐厅照片

  这是饭店网站设计中重要且经常被忽略的部分。人们不仅要查看餐厅的位置(从内到外)的样子,而且还需要更多使用这些照片,帮助用户决定他们决定是否要去您的地方。

  不要只有一张照片!你需要餐厅外部和内部的照片,酒吧的照片(如果有的话),顾客愉快就餐的照片以及食物的照片。

  餐厅企业不建议轻易自己制作网站,不当的设计网站容易失去潜在客户,因为企业网站设计的不够完善。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!