上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

企业网站页面设计技巧和想法,如何设计出更具吸引力的网站

来 源:http://www.021team.com 点击次数:

  无需改版你网站即可使你的企业网站更具吸引力。这里有十个简单的网站页面设计技巧,上海网站设计公司珍岛旨在设计出更具吸引力的布局,以进行转换。

  一、使用人的真实性信息

  与真实个人的普通照片或专业性展示照片的企业网站进行交易时,尤其是在实施信任标志(如个人鉴定和案例研究)时。

  你企业的网站访问者会比缺乏真实照片网站更能吸引真实的人。

  二、简化菜单

  如果你觉得菜单太复杂,请缩短菜单。

  添加子菜单以创建主题层次结构,例如将所有产品放在“产品”标题下,或将服务放在“服务”标题下。只有最关键的菜单项应该是可见的,但是即使很深的页面也应该很容易找到。

  附带说明一下,添加搜索选项可以使访问者更轻松地找到他们想要的内容。

  三、删除其他选项

  如果可以的话,请不要在一个页面上创建多个号召性用语。选项越少,网站的访问者就越快地采取行动。如果当前提供的选项太多,请清除其中的一些选项,以明确你希望访客做什么。

  四、选择并放大图像

  如果图像过多,你的站点可能会令人眼花over乱。考虑选择放大其中的一些以便于页面浏览。

  如果你有图像,请将其放大以使其更易于在任何尺寸的屏幕上查看。

  五、改变网站的配色方案

  使用色轮并尝试各种颜色方案,同时考虑访问者的喜好,并不断测试各种颜色方案以找到最合适的颜色方案。

  六、考虑访问者的意图

  访问企业网站的人可能只想到一个简单的意图。

  例如,他们想了解更多或购买。在确定网站布局时,请考虑这些动机。如果他们需要信息,那么他们所搜索的非常详细的信息应该在他们点击进入特定页面的那一刻就摆在最前面。

  七、添加信任标志

  收集评价信息,并将这些人的图像和视频添加到你的网站。创建案例研究,并包括与你有业务往来的人员以及其他业务伙伴的LOGO。

  通过使人们对浏览,订阅和购买感到安心,这些可以提高转换率。

  八、清楚如何联系

  访问者永远不必搜索与你的组织联系的方法,尤其是在需要帮助的情况下。考虑添加聊天机器人以帮助访问者,即使没有人可以回答重要的查询。

  九、通过内容层次结构促进转化

  像访问者之一一样思考,访问你企业网站的主页,然后搜索你企业的网站以找到所需的内容,是很容易找到想要的信息,还是单击太多次才能访问企业网站的更深页面?

  这些类型的角色扮演练习将帮助你将网站的布局缩小为一个页面,从而使客户获得他们所寻找的信息,并最终推动转换。

  十、征求访客意见

  如果想知道如何设计可转换的网站布局,为什么不直接从访问者那里获得信息呢?

  可以通过以下几种方法来做到这一点。

  结论

  网站设计师和营销人员都应该知道如何设计网站布局以实现最大的转化。

  这意味着了解企业的受众群体以及他们想要什么,这意味着要弄清楚如何自然而直观地提供关键信息。最重要的是,这意味着变得简单而没有太多混乱。

  如果你认为通过更新网站来反映更现代的设计这一简单举动可以将转换率提高多达33%,那么只需实施一项举动就可以起到帮助作用。

  然后,继续在你的网站布局中添加和测试元素,以使你的网站更加人性化。

  反过来说,一定会大大提高网站的转化率。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml