上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

上海网站建设公司:网站更换空间有哪些影响

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

网站更换空间有哪些影响?我们首先想到的就是网站排名和网站收录,那我们如何避免这种情况呢?或者说有没有更好的方法来避免这种影响?今天就由上海网站建设公司带您一起来研究一下吧。


网站收录及排名稳定,需要个稳定的空间,这个是毋庸置疑的,当你的空间访问速度明显下降,或者感知经常会有中断或服务器存在有规律性的中断可能,那么就必须考虑换空间了。如何更换空间呢?请看下文:


首先、我们要开通万网主机,备案不在万网的,请先做好备案接入。

其次、将网站程序,数据库配置好,主机里设置好301重定向。

然后、先解析个测试域名指向空间;将正式主域名www指向配置好的空间。

最后、将原来的网站空间继续保留2-3个月,待新的空间收录基本稳定后,关闭老空间。


在网站空间更换之后,我们需要做什么呢?为了避免网站收录和权重以及排名有所影响,我们在需要更新一些优质的网站内容,促使搜索引擎抓取新空间上的内容,周期建议在一个月左右,定期规律的更新,同时要注意内容的收录情况,如果没有收录,我们需要手动提交百度链接入口,促使内容收录。对于最后一点,我们是这样认为的,如果我们的网站本来收录就很低,比如50条,转换空间1个月后,你新增了的内容,也基本上都收录了,哪老空间保留一个月就差不多。对于本身是老域名的,比如收录1000左右的,空间更换的原来空间建议还是保留时间长一点较好。因为有些快照更新,需要2-3个月,假如老空间关闭了,就会对网站的收录,排名产生一定的影响。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml