上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

上海专业网站建设公司是怎么做网站的?

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  现在的企业几乎都有自己的企业网站,方便用户对企业产品或服务有更好的了解,但是网站建设的好坏影响着用户对企业的态度,企业尽量要找专业的网站制作公司来制作网站。

  网站设计不是一件容易的事,有许多细节需要精心设计,无论设计师多么有经验,都无法保证网站的设计是100%令人满意的,很多时候在网站设计完成后要得到客户的认可,就需要各种各样的重新设计。接着经过几次修改后,与原本的效果大相庭径,要做出使客户满意的网站,真的很不容易呀。让我们来看看上海正规的网站制作公司是怎么做的。

  色彩细节在网站设计中的运用:目前中国几乎每个企业都有一个网站,要在这个庞大的网站中脱颖而出,给客户留下良好的印象,需要在网站的审美程度上精心雕琢,在网站设计中会有数百种颜色可供选择。但是根据网站设计原则,网站的主要颜色不能超过三种,这三种颜色需要根据企业的定位和网站的受众来选择,比如环保公司选择新鲜的绿色、食品和饮料的网站选择橙色或红色进行合理搭配。尽量不要在网站上有超过三种主色。

  网站的表达细节:网站设计用来表达什么,如何表达给用户,在这方面,我们应该有一个清晰的理解,比如首页的第一个屏幕需要放什么元素,第二个屏幕需要放什么内容,如何布局内容的内部页面等,这要求设计师根据客户的要求实际。现在,通过对客户业务和用户的了解,合理的设计突出了网站的部分内容,实现了主次细节,使网站的设计富有层次感,用户浏览主题更容易把握!

  一般网站设计中常见的错误有:

  1.使用花哨的字体,一些网站设计者可能会觉得有创意,但这给网站的访问者造成了阅读障碍,建议使用默认字体系统来做正文。

  2.尽量少使用blank属性,打开新页面不容易使用,如果一个站点链接总是跳出新页面,随机点击会占用很多的浏览器标签,关闭起来也比较麻烦。

  3.网站注册问题,一些网站在浏览器中只是让用户注册,用户尚未明确网站在做什么,是否有注册价值,进入网站就要注册很容易引起用户反感。

  网站设计在网站建设中起着重要的作用,优秀的网站设计可以让人满意。企业要找正规的网站制作公司为自己制作网站,笔者推荐大家来上海珍岛看看。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml