上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

上海网站建设公司:怎么建设好的企业网站尼?

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  当你想建设一个企业网站时,你认为网站上应该显示什么?企业网站重点内容是什么?很多人批评企业网站粗糙,内容不足,信息陈旧等等。这些表明你的网站建设很失败,那么怎样建设好的企业网站呢?

  大多数小型网站都会有内容不足,信息不佳的问题。事实上,如果你仔细阅读一些公司网站,你会发现更多的幽默现象。一些企业网站几乎已经成为一个生活服务综合网站,包括火车时刻表、奖金竞赛、文化娱乐等各种不相关的内容,而这些不相关内容反而成了主角。所以规划网站内容尤为重要,因为内容直接关系到用户体验。让我们来看看上海企业建站公司提出的建议。

  1.公司简介

  包括公司的背景、历史、主要成果和组织结构,让访客了解公司的情况,作为在互联网上推广公司的第一步,也是非常重要的一步。

  2.公司动态与媒体报道

  通过公司动态可以让用户了解公司的发展意图,加深公司的形象,进而发挥企业的实力和形象展示的目的。所以如果有媒体报道的公司,别忘了及时更新到网站上。

  3.产品搜索

  上海企业建站公司认为如果公司的产品范围太大,不能在简短的目录中列出,那么为了让用户更容易地找到所需的产品,除了计划特定的分层目录之外,添加搜索功能也是有用的。

  4.产品目录

  提供产品目录和服务目录,供客户在线查询。根据需求,选择要简化的数据,或者与图片、视频和音频数据相匹配。但是,在发布有关技术信息时要保密,防止被竞争对手利用,造成不必要的损失。

  5.产品价格表

  用户阅读网站的部分目的是获取有关产品价格的信息。对于一些可以定价的通用产品,应该留下产品价格。对于一些报价不方便或价格波动较大的产品,也应该尽可能为用户了解相关信息提供方便,例如规划一个查询表格,用户只需填写简单的联系信息并点击提交就可以了。

  6.在线订购

  上海企业建站公司认为有必要计划一个简单的网上订购程序相关的产品,因为很多用户喜欢提交表单而不是发送电子邮件。

  7.联系信息

  网站应提供令人满意和详细的联系信息,除了公司的地址、电话、传真、邮政编码、网络管理电子邮件地址等基本信息外,还要尽量详细说明客户或企业具体部分的联系方式。

  上海企业建站公司认为这些信息只是对于企业网站应该注重的基本内容,并不是每个企业网站都必须触及,在规划设计一个具体网站时,首要应考虑企业本身的政策与选择的网站功能导向,让企业网站成为有用的品牌宣传阵地。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml