上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

上海网页制作公司:网站建设好没有达到预期效果?怎么办?

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  企业建设企业网站就是为了能提高企业的收益,让企业得到更多的关注,但有些网站建成后,并没有达到期望的效果,这是为什么呢?来看看上海专业建站公司的分析。

  有很多企业网站建好了,却没有达到预期的效果,花了那么多钱结果还没用,当然会难受了。这些问题一些咨询网站建设的企业主经常会提到。网站建设完成后,并不是等着就有收获了,要想有收益还需要后期的优化,网站优化是一项系统工程,网站的流量来源有多种方式,来看看上海专业建站公司的分析。

  1.网站定位

  网站后效果不好?那就先对网站本身进行分析。网站定位简单来说意味着网站有什么核心概念要传达给访问者以及想通过网站发挥什么作用。因此,站点定位是非常关键的。网站定位是网站建设的前提,网站定位一旦完成,后续网站的架构、内容等都应集中在站点定位上,而网站的位置就是问你的网站有什么用?许多企业网站,往往一开始没有任何计划,只是参考竞争对手然后跟着做,或找外包公司建立一个“门面”网站。我们必须找出站点的目的是什么,并进行分析。

  2. 反向链接数

  反向链接也被称为链接扩展性或外部链接,这意味着网络中的其他站点为自己的站点投票。反向链接越多,站点的价值越高,搜索引擎和用户就越重视它。

  3.PR值

  PR值全称为PageRank。它是用来表示网页级别的标准,从0到10不等。它是谷歌用来评估网页重要性的一种方法,即网站的知名度。一般网站获得PR=4,就是一个不错的网站。

  4.目标关键词

  它是指通过关键词分析确定的网站的“主打”关键词,指的是网站产品和服务的目标客户可以用来搜索的关键词。

  常见的企业网站经常会犯错误,比如将关键词设置为企业名称,直接使用产品名称作为关键词等,或者将关键词设置为一些行业术语以及关键词范围太大等。

  上海专业建站公司建议企业在做好网站后一定要记得后期的优化,并不是建设好一个网站就可以一劳永逸了,没有优化,网站自然没有好的效果。