上海网站建设公司-洞察力,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
洞察力电话
021-3126 6632

上海网站制作公司:网站建设的常见问题?

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  经常有用户咨询网站建设的一些问题,今天上海网站制作公司整理了常见的几个问题,希望可以帮到大家。

  (1)网站建设的费用,如何挑选网站制作公司?

  网站建设的费用高低不等,几百几千上万都有,如果选择便宜的建站公司,虽然前期能够帮你节省建站费用,但后期投入费用更大,更不能为你带来网络营销结果,促成更多的订单和销售额;相反,营销型网站建设就有所不同,虽然前期投入比较大,但是带来的结果却是成正比的,而且后期还能帮你节省相关的推广费用。

  (2)如何把交互设计溶于网站建设中?

  导航栏的交互性是网站的重要板块之一,但很多时候网站建设公司为了网站的美观、高档,而忽略用户价值,当用户打开网站,只能看到各种绚烂的效果,而找不到具体浏览想顺序,容易迷路。因此,导航栏要设置清晰,内部结构优化到位,使得用户点击加载速度快,且栏目文字简洁概括。另外,可对用户点击过的导航条目设计颜色标识。

  (3)为何要选择专业的网站制作公司搭建网站?

  珍岛集团专注互联网网站搭建和推广十余年,可以让您的潜在用户优先找到您的网站。珍岛集团通过将网站策略付诸实施、设置关键词、描述、优化文章、优化链接、优化程序、优化地图等方法,助力您的企业脱颖而出。