上海网站建设公司-珍岛集团,15年企业建站经验,一站式品牌网站定制,网站制作,网站设计,企业建设优质服务商.
珍岛客服热线
400-011-2158

上海网站制作由哪些部分组成?每个部分有哪些作用?

来 源:http://www.021team.com/ 点击次数:

  上海网站制作由哪些部分组成?每个部分有哪些作用?网站制作主要由3个部分构成,分别为域名、源代码和服务器主机,通过这3个部分可以完整的搭建一个网站。那么每个部分有哪些作用?

  上海网站制作中域名的作用?

  域名是网站的入口,用户可以通过多种方式进入企业的网站,但是只有记住网站域名的用户才是网站的忠实用户。一个好记、体验网站定位的域名不仅可以方便用户记忆,更可以增加网站流量,节约网站成本。一般而言,企业域名后缀为.com/.cn/.net。

  上海网站制作中源码的作用?

  网站的源码是网站的核心部分,内部包括网站的整个内容和程序,一般由技术人员搭建,上传到服务器空间中。经过翻译的源码构成整个网站的内容,影响着用户对网站的认知和转化。

  上海网站制作中服务器的作用?

  网站的服务器是网站的空间载体,可以存放网站的源代码。选择网站服务器时,需要注意服务器的空间大小,空间太小的话不利于后续网站新添内容,也会降低网站的打开速度,降低用户体验度。

版权所有©:珍岛信息技术(上海)股份有限公司 沪ICP备09078302号-203 珍岛客服热线:4000112158   完善是基础 完美才是追求

上海网站建设公司——上海珍岛专注于网站建设,公司官网建设,网站搭建,网页设计,网站制作,H5响应式网站建设移动端网站外贸网站建站小程序开发制作,企业官网搭建及网络优化推广等上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区及全国各地提供一站式建站服务!html xml